> name surname { |
☼
|
hp: enchantix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hp: enchantix » St Mungo » нужные
> name surname { |
☼
|
> minerva mcgonagall { но нам придётся работать вместе, минерва, могу я вас так звать? |
dudley dursley [ 33 ]
( лесничий )
> pomona sprout { «помона, нам нужно быть вместе» - твердил я тебе, пока ты разливала нам пиво и качала головой, зная, что это лишь последствия противоядия. и ты снова оказалась права. но только не учла, что я быстро привязываюсь к людям, и ты теперь одна из тех, к кому я прихожу, когда худо. мы, может, даже друзья, но ты выпиваешь молодильное зелье, чтобы оно придало лишних сил и смеешься: «какие мы друзья» |
dudley dursley [ 33 ]
( лесничий )
> seamus finnigan { орденовцы пытаются образумить и доказать, что мы не лучше, чем эти животные. я задираюсь в ответ, ты шлёшь всех подальше и мастеришь следующую бомбу. когда это закончится, шеймус? |
> luna lovegood { придержана
} } |
> molly weasley { я называю тебя по имени, не паясничаю и говорю, как есть: "ты слишком много на себя берёшь". возможно, меня выгонят раньше, чем ты доберёшься до меня своими воспитательными чарами, но пока мы лишь кусаем друг друга, и ты начинаешь побеждать, когда ромильда обращается к тебе за помощью. |
> percy weasley { |
> marietta edgecombe { |
> ambrosia brown { Моя дорогая, волшебная, мамочка! |
Отредактировано стелла из солярия (2023-10-04 12:19:43)
пэнси не хочет быть мальсибер
> gilderoy lockhart { |
Отредактировано стелла из солярия (2023-10-04 20:29:30)
> fay dunbar { для того, чтоб жоско упороться нужными в а й б а м и парикмахерского мастерства настоятельно рекомендую посмотреть фильм: не шутите с зоханом иначе ничего не поймёшь. итак, с парикмахерством мы нахохотались, теперь пройдёмся почему нельзя шутить с данбар: после школы попала в квиддичную сборную, как и мечтала, думала стала классной, думала стала звездой, но как бороться с пассивной агрессией, что родилась после войны – не думала. До тех самых пор, пока не отмутузила кого-то битой прям во время матча. Потом ещё раз. Потом вылетела из сборной, попала в чёрные списки, свалилась в депрессию, перестала мыть голову и начала ходить с отросшими корнями. Хорошо, что мы были соседками по комнате и моя предпринимательская жилка благодетеля открыла в тебе талант и отличный способ снимать стресс. |
Отредактировано стелла из солярия (2023-10-04 20:43:35)
> dean thomas { исчерпывающая информация, правда? дин томас говорил про сестер патил, что они самые красивые девочки на курсе. но что он скажет, когда узнает о том, что одна из них пьет оборотные зелья, чтобы быть похожей на мужчину? поддержит ли он ее или бросит гнить в гендерной дисфории и неспособности подстроиться под новый надломленный мир? будет ли дин рядом, когда парвати станет шивой? |
> sybill trelawney {
простите, что в свое время променяли вас на кентавра (но он правда хорош собой), но мы выросли и больше не любим фурри. приходите со своими предсказаниями, нам же нужно у кого-то гадать на наши разбитые сердца. |
> tracy davis { |
Отредактировано how my demons look (2023-10-04 22:32:27)
> vinnie crabbe { тебе это не нужно - мне и подавно, мы даже не давим улыбки { не принято } а соглашаемся просто, чтобы отстали - как удобно, что я вдруг пропадаю, правда? пойдёшь искать? |
дудлес
> montgomery sisters {
Умываюсь слезами, когда думаю о том, что увижу наконец этих красоток в роли сестёр, поэтому пожалуйста приходите просто так, по одной или в паре, делайте что хотите и радуйте мой глаз. При большом желании можем даже что-то придумать, всё-таки слабоумно-отважные гриффиндорочьки должны держатся вместе. |
Отредактировано Lavender Brown (2023-10-07 00:26:07)
> penelope clearwater { пенелопу берут на стажировку в отдел магического правопорядка, а падма визжит, потому что она пишет ей об этом в письме. вайбы notice me senpai оказываются оправданы после окончания хогвартса, когда у клируотер появляется чуть больше времени { оказывается, стажёрам не доверяют ничего важнее перебора бумажек }. на выходных патил { ещё школьницей } встречается с ней в хогсмиде, слушает рассказы о взрослой жизни с открытым ртом и даже не пытается делать вид, что не капает слюной. падма разочаровывается, когда пенелопа выходит замуж за персиваля уизли и перестаёт пытаться выгрызть себе место в министерстве. « ты же понимаешь, что тебе необязательно становиться похожей на молли? » — падма настороженно шепчет сканирующее заклинание, наводя палочку на пытающуюся управиться с посудой клируотер-уизли. слава мерлину, даже высшие силы против размножения уизли. пенелопа защищает себя в суде сама и отсуживает у персиваля всё совместно нажитое имущество, при этом ещё и требуя дополнительную моральную компенсацию за репродуктивное насилие. падма прячет довольную улыбку со скамьи свидетелей и думает, что адвокат по разводам — хороший компаньон для свадебного распорядителя. наконец-то её пенелопа снова крутая. умоляю дайте мне эту тётю суку, которую пытались переделать, но не вышло... внешность обсуждаема, но я фанатка рене, так что придётся оказать на меня такое же секшуал прешшер, чтобы я переобулась. если вам кажется, что в заявке нет намёка на френдс вис бенефитс — перечитайте её ещё раз. 35, юрист по бракоразводным процессам, fc: renee rapp |
> aspen & willow brown { Так сложилась судьба, что Брауны захватили индустрию красоты в магической Англии и очень обеспокоены своим внешним видом { старшие брауны }. Амброзию и Лаванду в этой жизни волнуют только уложенные волосы, классные шмотки, идеальная кожа, вечная молодость и маникюрчик. Младшенькая же, отрицает все эти патриархальные устои, считая, что у мужлан нет прав. Эко-активистка, феминистка, бодипозитивная, по характеру негативная. Вечно вставляет свои пять копеек, выпендриваясь умными лгбтквир+ словечками, цветными волосами и прыщами. Увидишь её – не поверишь, что носит фамилию Браун. Братец – умнейший из умных { литрали шелдон купер }, считает свою семейку – кучкой выродков и грустит, что не родился столь безмозглым, сколь остальные. Приводит друзей в дом чисто поржать { надеюсь у него есть друзья }. имена можно поменять, но ориентируйтесь на что-то цветочно-древесное и столь унисексуальное, чтоб я могла вас путать; внешности тоже менябельны, главное, чтоб не выглядели сильно старше меня { по возможности }, но я мажусь кремом омолаживающим, поэтому могу себе позволить, вы не такие + быть блондинами/русыми { желательно } |
Отредактировано Lavender Brown (2023-10-07 17:34:27)
> aaron carrow { если бы фиону попросили описать кэрроу - она бы сказала: фиона бы так и сказала, если бы матушка не отучила её сквернословить. мы выбрали язык фактов: но вообще он просто душка, да. 23-24, de, бей, круши, ломай, fc: jaron baker |
Отредактировано Mora Montague (2023-10-08 23:06:19)
хватит уже, мне не нужен ошейник.
> justin finch-fletchley { бросал орден, прерывал со всеми связи, слал нахрен старых знакомых, одноклассников, меня и роми. у тебя душа кровоточит язвами, ты сам весь наполняешься гноем, когда идёшь по яркому косому переулку и видишь смерть • смерть • смерть у нас с тобой есть дочь, ей восемь. ни у меня, ни у тебя на неё нет времени ( сил ), но мы договариваемся говорить ей пресловутое "люблю" чуть чаще, чем можем. чтобы она хотя бы тут могла положиться на кого-то. между нами нет ничего и никогда не было, но ты всегда можешь положиться на меня, когда вдруг понимаешь, что больше не можешь платить за квартиру, а авроры вот-вот поймают тебя за нарушение статута. можешь, снова вернёшься в орден? |
> fiona montague { hit the reverend // team thomas она была красивой. по-другому красивой, не так, как пишет ромен роллан в своем ‘клерамбо’ и не так, как рассказывают мраморные статуи на грейт-рассел стрит, не так, как оживает камень в полете мечт творца пигмалиона ради галатеи. у ее красоты не было стойкости — не вечная, смазанная, бликами и отпечатками. и если красота всегда отражается только в глазах смотрящего, то она могла быть ангелом даже для слепого. томми так и говорит ей — ты красивая, фиона, таких хочется защищать. — ты красивая, фиона, — повторяет томми, глядя на ее воздушное платье из фатина и атласа. на подоле все усыпано камнями и бисером, от них бличет блевотный желтый огонь от свечей. — ради таких хочется совершать что-то ужасно глупое, знаешь, как вызывать на дуэли. или прыгать с тауэрского моста. вот честно, ты бы повелась на такую манипуляцию? я выдвигаю правила — пойдешь со мной на рождественский бал или найдешь меня прыгающим с моста ровно в восемь сорок одну. как каин убил своего брата авеля, как давид одержал победу над великаном голиафом, после поединка отрубив его голову, как иеффай принес в жертву свою единственную дочь. что они чувствовали, когда их жизнь звенела на своем пике? фиона улыбается как скалится. у нее острый взгляд. белые кружевные перчатки в тон платью и шипучий ‘круг’ в вытянутом флюте. кажется, что в месте, где появляется она, нет ничего, способного умереть и не воскреснуть обратно. — почему в восемь сорок одну? ты же ненавидишь, когда твои представления видит до умопомрачения мало народу. фиона отпивает из бокала. след ее розовой помады остается мутным полукругом на хрустальной стене. томми наблюдает, как запотевшая от горячего дыхания кромка становится прозрачной за долю секунды. все происходящее наконец начинает смешить. — туше. меня беспокоит устоявшаяся концепция мира совершать глупости только ради любви. если делать что-то громкое, то пусть увидит весь мир. это была неправда. оба они прекрасно осознают, что томми никогда не будет прыгать с моста ради фионы, и что томми вообще будет делать что-то ради фионы выше прожиточного минимума — тоже, но вместе старательно делают вид, что это не так, чтобы держать маску при плохой игре. ‘ты красивая, фиона’, — говорит томми, аккурат понимая, что фиона что угодно, но точно не поверит в эти слова, сказанные им под налетом этики и цинизма, сцеженного из улыбок по миллиграммам. и прежде, чем кто-либо может разувериться в данности произнесенного вслух, фиона кивает ему в ответ обещанием, которое не собирается выполнять. в конце концов, она тоже прекрасно знает, что никогда не поверит. на следующий день они встречаются на тауэрском мосту ровно в девять тридцать. погода пасмурная и народу практически нет, субботнее утро окрашивается серыми тучами. у воды сквозит лающий холодок. фиона топает ногой в каблуке по камням тротуара. этот звук — цок-цок-цок — как маятник настроения. вот томасу хочется рассмеяться во все горло, повернувшись к ней, а вот он действительно намерен прыгнуть — просто чтобы доказать. не только фионе. вообще. всем. где-то точно слышится карканье ворон. томми тринадцать. ему хочется дружить с фионой, а еще понравиться ее сестре. на тауэрском мосту почти нет снега — рождественские каникулы в этом году вообще не похожи на зиму. сырость и слякоть. томми подходит к перилам и смотрит на воду. фиона следит за ним глазами. она ничего не говорит, но томми чувствует, как ее скепсис дырявит в нем отверстие между лопаток. дети некрасиво жестокие. и глупые. девчонки — вдвойне. — пошли домой. мне холодно. томми перекидывает ногу через бортик и делает шаг в никуда. это происходит ужасающе быстро и одновременно катастрофически медленно. там, где был его силуэт, через секунду остается один воздух и вид на собор. фиона кричит. ее визг закладывает уши сильнее, чем порывы ветра под мостом. все разворачивается меньше, чем за долю одного моргания глаз, когда томми в страхе хватается за парапет моста, а фиона использует вингардиум левиосу. она почти задыхается. ей тоже тринадцать. у нее большие глаза и детские веснушки, которые с возрастом перестанут быть заметными. и для нее никто не совершал никаких подвигов. и томми в любом случае гордо ведет фиону на рождественский бал в хогвартсе. close the opera // team mora — у тебя самая красивая улыбка на свете, мора смотрит на неё с немым восхищением, закусывает нижнюю губу, терзает её, старается не отставать — она всегда хотела быть на неё похожей. у моры по томми спазмы, она сжимает ладонью рубашку где-то под сердцем и опускает глаза в пол под пристальным фионы. та ничего не спрашивает, молчит, лишь щурится слегка. но её взгляд (иногда жуткий, пробирающий до позвоночника, мурашки сыпятся, и она судорожно прячет их в карман). фиона говорит, фиона говорит, что кэрроу неотёсаный мужлан и редкостная мразь. мора морщит нос и просит прекратить. возможно, ни одна из сестёр монтегю не знает, что такое любовь и дружба. но фиона не даёт им обеим даже возможности попытаться. мора в свои неполные шестнадцать влюблена в томми, влюблена в фиону, влюблена в кэрроу, влюблена в каждого, кто с ними рядом, и кто хоть немного к ней добр. кто спрашивает её мнения. но фиона не оставляет ей выбора. «понимаешь ли ты, что основной причиной моей смерти была ты?» ! мы придумали тысячу и одну вариацию кружка дединсайдников, где фиона играет одну из главных ролей, если тебе хочется вписаться во что-то интересное и вера в общие истории для нескольких клоунов в тебе не умерла, то ты по адресу, потому что это тот самый запутанный сюжет, который сведет всех нас в дурку, если ты уже на приколе, то велком к нам 23-24, who wants to be in heaven? who wants to be in heaven |
Отредактировано Thomas Avery (2023-10-09 21:55:20)
> zacharias smith { ты сбежал, поджав хвост, оставив свою школу и всех своих друзей умирать. ты просто наплевал на все, что было когда-то тебе дорого. ты трус, захария, понимаешь это? и что же теперь? куда делась та храбрость, которой ты кичился, когда видел гарри в школе? где твои колкие комментарии и грубые высказывания? теперь ты на блюдечке подносишь информацию пожирателям, которые продолжают охотиться за твоими друзьями. ты еще помнишь это слово? друг. когда-то они у тебя были. а сейчас что? ты сам выбрал себе жизнь. такую жалкую и бесценную. будет ли кто-то переживать, если с тобой что-то случится? что с тобой сделаю те, кому ты сейчас служишь? уж лучше они, чем ты попадешься на глаза кому-то из ордена. тебе вырвут кадык и скормят жмырам. простите если быканул в заявке, но я на самом деле люблю захарию и хотел бы с ним придумать что-то, но вы попали в рубрику кладбища концептов, где я вбрасываю никому не нужное, но красивое. если шо приходите, у нас тут прикольная компашка и всех любят (даже предателей). можешь переделать все, если захочешь, ето просто вброс на случай если кто-то захочет шота такое. любые отношения, любые сюжеты, только молю не посты по 10к. |
Отредактировано Shiva Patil (2023-10-09 22:25:51)
> petunia & vernon dursley {
у них было всё: белые занавески, чистая машина, ухоженный газон, сын-отличник и племянник-аутист. они отворачивались от тех, кто плохо пах, но протягивали руку тем, кто в будущем мог бы оказаться полезным. выживать в восьмидесятые было несложно, но и они не подготовили дурслей к стуку в дверь и красному лучу из-под балахона. петуния слепнет, когда вернон начинает яснее различать цвета вокруг. они оба под империусом, и каждый выполняет свою функцию. у вернона, правда, быстрее получается справиться с наваждением и вместо того, чтобы написать письмо гарри и попросить его о встрече, он ныряет в свой форд и мчится в париж ( вроде туда уезжает петуния ). правда она не в париже, а в лондоне в это время учится быть аристократкой, хотя ей и не надо слишком как-то себя менять. манеры, напыщенность, снобизм - всё это у неё остаётся ещё с детства, и пэтти стремительно вливается в чистокровное общество. она пишет письма сыну, спрашивает про гарри и передаёт информацию пожирателям смерти. ничего не ёрзает там, в сердце? неужели совсем не стыдно? петуния находится под империусом, вернон это должен разгадать, помочь ей и всё такое прочее. чтобы вы не думали, что играть старичками скучно, я взял классные внешности, а ещё посмотрите на меня, я обязательно вас развлеку. у вас есть собственная ветка, где вы пытаетесь сражаться с недугом, у меня есть ещё предложение, которое включает в себя альцгеймер для вернона. всё это потребуется для того, чтобы мы все делали из канонных снобов классных персонажей. а еще пытались друг другу помочь. станет ли петуния помогать пожирателям смерти, может ей подарят артефакт, чтобы она стала ведьмой? что будет делать вернон? воспользуется ли дадли своими друзьями, чтобы спасти всех? я хз, давайте есть стекло, жду паскаля не меняем, с дженной можно подумать, но я хз как ей сказать нет ±50, род занятий на выбор, fc: jenna coleman & pedro pascal |
dudley dursley [ 33 ]
( лесничий )
Вы здесь » hp: enchantix » St Mungo » нужные