хочу к вам
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-10-08 23:38:29
лишаю тему девственности, а могу тебя
габриэль делакур // 27 лет // школа шарма и батона //
солистка какой-то популярной группы // чистокровность на 3/4 считается?
// захотела свободы (ирония максимальна) и прилетела в британию n лет назад, чтоб построить карьеру, потому что во франции не пошло
// визуально поддерживает нынешнюю власть [деньги не пахнут] и публично заявляет, что не общается со старшей сестрой [она же с ума сошла, вы что не слышали?]. у нее вообще все напоказ, как менеджер скажет, там и улыбнется, там и сфотографируется, только любите, нажимайте на колокольчик, подписывайтесь на рассылку пластинок и не забудьте вписать две бутылки виски в райдер
// по сюжету не знаю чего хочу, но могу и в пир и в мир и в добрые люди, могу увести из семьи, замутить фиктивные отношения, любить девочку, любить мальчика, любить и девочку и мальчика, работать в тайне на орден или пропагандировать идеи пс за ваши денежки, обниму, обласкаю, графоном оближу при необходимости
Отредактировано Gabrielle Delacour (2023-10-08 23:38:52)
Поделиться32023-10-08 23:40:33
Gabrielle Delacour, они украли у меня трейси давай я украду тебя мне нужна вот такая девчонка которая
солистка какой-то популярной группы
Поделиться42023-10-08 23:42:06
Gabrielle Delacour, забыла написать зачем ты мне нужна а я скажу чтобы любить и иногда бросать в неизвестности
могу еще быть менеджеркой твоей группы взамен на психологические игры абьюзик и немного глиттера в волосах
Поделиться52023-10-09 12:47:46
они украли у меня трейси давай я украду тебя мне нужна вот такая девчонка которая
вообще я бы хотела в магическом мире реализовываться, потому что если габи будет популярна в мире магглов, то в магической британии ей путь заказан, а это сильно сужает сюжетные возможности
Gabrielle Delacour, забыла написать зачем ты мне нужна а я скажу чтобы любить и иногда бросать в неизвестности
могу еще быть менеджеркой твоей группы взамен на психологические игры абьюзик и немного глиттера в волосах
приходи в лс с подробностями, обмозгуем, посмотрим че можно крутануть
Поделиться62023-10-09 12:59:22
забыла написать зачем ты мне нужна а я скажу чтобы любить и иногда бросать в неизвестности
о боже /слезы/
вы если что, пишите мне, хорошо?
этот концепт слишком прекрасен, чтобы пропадать!
Поделиться72023-10-09 13:02:11
Gabrielle Delacour, да магглы же не железобетонно ахах
но тогда благословляю на поиск нужных связей